Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ту самую, из детства. Хрустящую снаружи, с насыщенной вишневой начинкой внутри. Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто (1 упаковка) - 500 гр Замороженной вишни - 300 гр. (без косточек) Сахар 3-4 ст.л. Кукурузный крахмал или мука 1,5 ст.л. Желток 2 шт. Приготовление Разморозить вишню. Перемешать её с сахаром и крахмалом (мукой). Уварить на среднем огне до закипания, периодически помешивая. Убрать с огня и остудить. Немного раскатать тесто, каждый пласт теста поделить на 4 квадрата. На одну половину каждого квадрата выложить вишню (2 ч.л.), а так же смазать ее края взбитым желтком. На другой половине теста сделать небольшие надрезы и сложить слойку. Закрепить края с