Сегодня я поделюсь с вами вкусным рецептом тушёной свинины, которая словно тает во рту. Ингредиенты: 1. Свинина - 1 кг. 2. Пиво светлое - 0,5 л. 3. Соевый соус - 50 мл. 4. Гранулированный чеснок - 1/2 ч. ложки. 5. Итальянские травы - 1/2 ч. ложки. 6. Смесь перцев - 1/2 ч. ложки. 7. Сладкая паприка - по вкусу. 8. Соль - 1/2 ч. ложки. 9. Сахар - 1/2 ч. ложки.
Издавна чеснок считается не только как хорошая ароматная приправа для многих блюд и как отдельный полезный продукт, его ценят за лечебные свойства, благодаря его уникальному целебному составу. Люблю это пословицу: Лук семь недугов лечит, а чеснок семь недугов изводит.
Хочу предложить рецепт очень вкусного и яркого на вид салата под названием «Генеральский». Я не знаю, почему его так назвали, возможно, какому-то генералу он очень понравился, но вкус у него действительно изумительный. Кроме того, и вид у салата очень привлекательный, настоящее буйство красок в одной банке. Ингредиенты: 1. Помидоры - 1 кг. 2. Огурцы - 1 кг. 3. Репчатый лук - 300 гр. 4. Капуста - 300 гр. 5. Сладкий перец - 300 гр. 6. Морковь - 200 гр. 7. Соль - 2 ст. ложки. 8. Сахар - 100 гр. 9. Уксус 9% - 80 мл. 10. Растительное масло - 150 мл. 11. Свежая зелень (у меня петрушка) - большой пучок. 12. Острый
Помидоры приготовленные по этому рецепту получаются как свежие и очень вкусные. Ингредиенты из расчёта на 2 банки объёмом 500 мл: 1. Помидоры - 600 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт (крупный, примерно 250 гр). 3. Чёрный перец горошком - 3 шт. в каждую банку. Маринад из расчёта на 1 литр воды: 1. Соль - 1 ст. ложка. 2. Сахар - 1,5 ст. ложка. 3. Уксус 9% - 50 мл.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.