Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящие и сочные чебуреки – такой вкусной выпечки вы ещё не пробовали
Сегодня будем готовить очень вкусные чебуреки. Тоненькое, хрустящее, пупырчатое тесто и сочная начинка – рецепт совсем несложный, но результат просто потрясающий!
Ингредиенты: Заварное тесто: - 400 гр муки - 1 ч.л. соли - 40 гр растительного масла - 200 гр кипятка - 20 гр водки Начинка: - 500 гр фарша - 1 ч.л. соли - специи по вкусу - 2 луковицы - 100 гр воды Приготовление: 1. Для начала приготовим тесто. Я использую заварное тесто – считаю, что для чебуреков оно идеально подходит. В миске у меня 400 граммов уже просеянной пшеничной муки. Добавляю 1 чайную ложку соли, 40 граммов растительного масла без запаха и влива
10 лет готовлю эти пирожки! Удивительный рецепт без дрожжей, яиц и масла.
Сегодня приготовим самые удивительно быстрые и простые пирожки без дрожжей, яиц и масла – почти без ничего! Тесто готовится за 2 минуты всего из трёх ингредиентов. Но какие же они получаются вкусные – вы даже не представляете! Этим рецептом я пользуюсь больше 10 лет, и это самые бюджетные, быстрые и действительно вкусные пирожки в моём арсенале. Пирожки я приготовлю с двумя начинками, но их можно делать с любой начинкой и даже замораживать.
Пирожки в духовке с яблоками! Всего одна ложечка меда в тесто и они еще вкуснее.
Сегодня приготовим домашние воздушные пирожки. Тесто мягкое, готовится просто, а сами пирожки сохраняют вкус и структуру даже на второй день — конечно, если они останутся! Ингредиенты: Тесто: молоко – 200 мл мёд – 1 ч.л. дрожжи сухие – 2 ч.л. без горки соль – 0,5 ч.л. сахар – 3 ст.л. яйцо – 2 шт. сливочное масло – 80 г мука – 500 г Начинка: яблоки – 700 г (4-5 больших яблок) сахар – 50 г сливочное масло – 30 г Для смазывания: желток – 1 шт. вода – 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Для теста используем кислое или обычное молоко (можно также взять воду). Переливаем его в миску, предварительно подогрев до темп