#пасха ✅ Ингредиенты: Творог – 500 г Вишня – 100 г Шоколад – 50 г Сливочное масло – 100 г Ванильная эссенция – 1 капля Сахарная пудра – 120 г Соль – на кончике ножа Вишню очистите от косточек, а затем измельчите в блендере. врог протрите через сито и выложите в миску. обавьте измельченную вишню, сахарную пудру, мягкое масло, ванильную эссенцию и соль. Пюрируйте погружным блендером до однородной консистенции. Отберите половину в другую емкость, влейте растопленный шоколад и перемешайте. Застелите пасочницу двойным слоем марли, выложите розовую творожную массу, а сверху шоколадную. Накройте, поставьте гнет весом около 1 кг и уберите в холодильник на 12 часов. Переве
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.