Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
ЗУЛЬФИЯ ХАБИЕВА ИШНИЯЗОВА
БУГУРУСЛАН
8 октября (62 года)
Педагогическое училище
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 21:49
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
ЗУЛЬФИЯ ХАБИЕВА ИШНИЯЗОВА
9 мар
Поделилась видео
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Подписаться
02:41
Вот так я буду готовить когда нет сил стоять у плиты! Ленивый рецепт ужина!
44 156 просмотров
1 комментарий
12 раз поделились
176 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
ЗУЛЬФИЯ ХАБИЕВА ИШНИЯЗОВА
9 мар
поделилась публикацией
Перехитри Диабет
Подписаться
😊🔥😊ЗАВТРАК ДИАБЕТИКА,ШАРЛОТКА! Никакого сахара, малоуглеводная, низкокалорийная. Готовится просто, вкус превосходный! Еще и без глютена
Шарлотка – один из самых любимых пирогов. Сегодня малоуглеводный вариант, при этом еще и низкокалорийный. Мечта, а не шарлотка. Готовится просто, даже скалка не понадобится. Творог выбираем не жидкий, вообще не стоит покупать творог, с которого бежит сыворотка. Это полуфабрикат, а не творог. Одно яйцо делим на белок и желток. Белок добавляем ко второму яйцу и выливаем в творог. А желток отставляем в сторону, мы будем украшать им шарлотку перед выпечкой. В сметану высыпаем подсластитель и перемешиваем. Этой сметанкой мы смажем наши яблочки. Яблочки нарезаем пластиками. Кожицу я не очищаю. Если вам мешает кожица в готовой шарлотке, вы можете ее очистить. В творог с яйцом добавляем немного подсластителя, щепотку соли и соду. Гасить соду не нужно, творог с кислинкой, этого достаточно. Блендером превращаем творог с яйцами в однородную массу. Добавляем соевую муку и лопаткой вымешиваем. Тесто не пластичное, так и должно быть. Смазываем маслом тефлоновый листик, а лучше брать именно тефлоновы
Показать еще
4 комментария
12 раз поделились
126 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
221
Магфия Агниян
Сарыагаш
Гульчачак Ахметзянова
Елена Прокаева
Николай Килин
Александр Лобкарев
г. Новороссийск (Краснодарский край)
Все друзья
262 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
136
Вселенная видео
1528 подписчиков
Заготовки на зиму. Лучшие рецепты бабушки
392284 подписчика
Домашнее вкуснеe
1200571 подписчик
ВкусНяшка🍳
254564 подписчика
Любимая Дача
529294 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться