Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: Яйцо куриное — 6 шт Мука пшеничная — 130 г Крахмал кукурузный — 15 г Масло сливочное — 50 г Шоколад белый — 50 г Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Сахар тростниковый — 160 г Крем: Шоколад белый — 400 г Сливки (36%) — 400 г Маскарпоне (Риккота, Альменте, Филадельфия) — 500 г Желатин (у меня листовой) — 9 г Компоте: Замороженная клубника — 250 г Сахар тростниковый — 50 г Пектин или кукурузный крахмал) — 12 г Листовой желатин — 6 г Декор: Шоколад белый — 45 г Конфеты (у меня домашние - мадлен из белого шоколада) Посыпка кондитерская — 1 ст. л. Глазурь: Жирные сливки 33% — 100 мл Шоколад белый — 60 г Листовой желатин — 3 г Приготовление Бисквит: Все пр
Новый способ приготовления куриного фарша! Вся семья в удивлении!
#куриныйфарш Ингредиенты: куриный фарш: 1 кг лук: 1 шт. чеснок: 20 г яйца: 1 шт. сладкая паприка: 7 г черный перец: 5 г соль: 7 г укроп: 25 г панировочные сухари панко: 100 г ОТПУСК: 30 МИН. растительное масло: 5 мл лук: 1 шт. морковь: 150 г грибы: 150 г соль: 5 г черный перец: 3 г листья салата: 80 г шпинат: 80 г растительное масло: 10 мл лимонный сок: 10 мл соль: 5 г помидоры черри: 80 г моцарелла: 150 г