Информация Светланы доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

🧑‍🍳🧑‍🍳Тушенные куриные бедра🧑‍🍳🧑‍🍳

Ингредиенты: •Куриные бедра – 500 г. •Морковь – 50 г. •Капуста белокочанная – 250 г. •Помидоры – 200 г. •Лук репчатый – 150 г. •Болгарский перец – 150 г. •Чеснок – 2 зубчика. •Кинза – 25 г. •Молотый кориандр – ¼ ч. л. •Хмели-сунели – ½ ч. л. •Паприка – ½ ч. л. •Сушеный базилик – ¼ ч. л. •Соль, смесь перцев. Приготовление: Разогреваем казан или кастрюлю с толстым дном. Добавляем немного масла и нарезанный лук. Пассеруем до мягкости. Выкладываем кусочки курицы без кожи. Подпекаем со всех сторон, но не зажариваем. Смесь ингредиентов солим, вмешиваем измельченную морковь. Казан закрываем крышкой, тушим на умеренном огне 20 минут. Всы
Фид

РАЗРЕШИТЕ ПОЗНАКОМИТЬ

Татьяна, мне 28 лет. По профессии я работаю фельдшером и проживаю в Челябинской области. С лишним весом я столкнулась 7 лет назад, после рождения сына. Я пробовала различные диеты, такие как интервальное голодание, и даже участвовала в марафоне, где за 2,5 месяца удалось сбросить 10 кг. Однако, результаты были недолговечными, и я быстро вернула все килограммы и даже набрала еще больше🙈 Постоянная усталость, желание постоянно спать, боли в ногах и комплексы начали портить мою жизнь(( И вот однажды, в мой День рождения, девушка написала мне в соцсети и поздравила с праздником, подарив подарочный сертификат на Бесплатную консультацию по снижению веса. Вначале я за
Фид

🧑‍🍳🧑‍🍳Скумбрия, запеченная с овощами в духовке🧑‍🍳🧑‍🍳

Ингредиенты: •Скумбрия-2 шт. •Кабачки-400 грамм •Баклажаны-300 грамм •Томаты-350 грамм •Лук репчатый-220 грамм •Чеснок-1 долька. •Сметана 15 %-80 грамм •Сушеный тимьян – ½ ч. л. •Соль-по вкусу. Приготовление: Выпотрошенную скумбрию режем на порционные кусочки. Присаливаем, оставляем на некоторое время. Кабачки, баклажаны, помидоры режем кружочками примерно одинаковой толщины. На дно жаропрочной формы насыпаем измельченный лук и чеснок. Посыпаем щепоткой сушеного тимьяна. Выкладываем рыбу и овощи в форму по принципу рататуя, последовательность может быть любой. Сверху присаливаем, слегка промазываем сметаной. Разогреваем дух