Ингредиенты:
•Куриные бедра – 500 г.
•Морковь – 50 г.
•Капуста белокочанная – 250 г.
•Помидоры – 200 г.
•Лук репчатый – 150 г.
•Болгарский перец – 150 г.
•Чеснок – 2 зубчика.
•Кинза – 25 г.
•Молотый кориандр – ¼ ч. л.
•Хмели-сунели – ½ ч. л.
•Паприка – ½ ч. л.
•Сушеный базилик – ¼ ч. л.
•Соль, смесь перцев.
Приготовление:
Разогреваем казан или кастрюлю с толстым дном. Добавляем немного масла и нарезанный лук. Пассеруем до мягкости.
Выкладываем кусочки курицы без кожи. Подпекаем со всех сторон, но не зажариваем.
Смесь ингредиентов солим, вмешиваем измельченную морковь. Казан закрываем крышкой, тушим на умеренном огне 20 минут.
Всыпаем пряности и травы. Выкладываем нарезанные томаты, нашинкованную капусту. Тушим под крышкой еще 10–12 минут.
Делаем закладку оставшихся овощей. Аккуратно перемешиваем, оставляем на медленном огне на 5 минут. Выключаем огонь, посыпаем зеленью, даем немного настояться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🧑🍳🧑🍳Осенний завтрак - рисовая каша с тыквой🧑🍳🧑🍳
Ингредиенты :
Тыква - 260 гр
Рис - 130 гр
Молоко - 60 гр
Вода - 500 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Приготовление:
Тыкву отварить до мягкости, пробить ее блендером и добавить к ней рис.
Варить на среднем огне под крышкой, периодически помешивая до готовности риса
Если будете понимать, что вам не хватает жидкости спокойно можно добавить еще немного воды или молока
Можете наслаждаться
Советы по приготовлению:
Молочная рисовая каша с тыквой готовится достаточно просто, но при ее приготовлении есть и свои хитрости:
• рис лучше использовать круглый, так как он быстрее разваривается;
• тыква – это добавка на любителя, поэтому
Юлия. Мне 34 года.
Родом с Алтайского края, но проживаю в Московской области.
Мамочка двоих сыночков.
Худенькая никогда не была, но очень хотелось. Сидела на диетах, мучала себя голодом,вес уходил, но были срывы и съедала все что к полу не прибито. Вес возвращался с огромным плюсом.
Наблюдала долгое время за двумя женщинами в соцсетях и видела как они меняются, как хорошеют, тоже хотела, но все не решалась спросить, как они это делают. Но все изменилось в январе 2024 года. Я перешла по ссылке на консультанта и решила написать даже не думая, что мне ответят. На мое удивление меня пригласили на консультацию. С осторожностью я согласилась, но поговорив с Алиёй я поняла,
Ингредиенты :
●кабачок 400гр
●яйцо 3шт
●мука овсяная 100гр
●разрыхлитель 5гр
● укроп по вкусу
● соль, перец
Для начинки
● сыр творожный 150гр
● рыба слабо солёная 100гр( у меня горбуша)
● помидор 1шт
Приготовление:
Кабачок трём на тёрке, солим и оставляем на 15мин
Затем отжимаем кабачок от влаги, соединяем с яйцами, мукой, разрыхлителем и мелко рубленым укропом, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
На противень кладём бумагу для выпечки и смазываем растительным маслом, затем перемещаем на бумагу тонким слоем тесто и выпекаем в духовке при180гр 25мин.
Сыр смешать с мелко рубленым укропом (или использовать уже готовый).
Р
Нет комментариев