Нежные и сочные отбивные из куриного филе — это что-то невероятное! Попробуйте приготовить их таким способом — вы не пожалеете! Это просто шедевр! Мясо получается мягким, сочным и нежным. А взбитые яичные белки создают вокруг него восхитительную оболочку — это просто объедение! Ингредиенты: 🔸Куриная грудка — 1 кг 🔸Соль 🔸Яйца — 3 шт. 🔸Соевый соус — 2 столовые ложки 🔸Чеснок — 1 чайная ложка 🔸Чёрный перец — 1/4 чайной ложки 🔸Приправа для курицы — 1 чайная ложка 🔸Крахмал — 1 столовая ложка 🔸Вода 🔸Растительное масло Способ приготовления: Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. В миске взбейте яйца с солью, с
Ингредиенты: 1 л бульона (овощного или мясного) репчатый лук морковь 4 средних бордовых свеклы 3 средних картофелины если очень хочется, то немного капусты (меньше, чем на борщ) 1 ст. л. томатной пасты зелень укропа и петрушки растительное масло соль перец сметана лимон для подачи (можно 1 ч. л. уксуса 6%) Приготовление: 1. Приготовить бульон. Вынуть из него мясо или овощи. А сам бульон процедить и прокипятить. 2. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Выложить картошку в кипящий бульон. Варить 15 минут. 3. Репчатый лук очистить и нарубить мелкими кусочками. Свеклу также подготовить - почистить и натереть на средней терке или нарезать длинными тонкими брусочкам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.