Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ростовчанам раскрыли секрет броневика, на котором ездила первая леди СССР Раиса Горбачева. Оборудованный бронекапсулой "ЗИЛ-41045" - один из редких экземпляров нового музея "Лег...
Сочный шашлык в духовке (мясо тает во рту): готовлю если нет возможности поджарить на мангале
а побаловать семью хочется Шашлык в духовке, готовлю в любое время года, а также если нет возможности поджарить на мангале, а побаловать семью хочется. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков. Какой маринад для мяса предпочитаете? Делитесь в комментариях Рецепт: Мясо – 1 кг. Приправа для шашлыка – 1,5 ч.л. Перец-по вкусу Луковица – 3-4 шт. Соль – 1 ч.л. Томаты в собственном соку – 700 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо нарежем кубиками, немного меньше, чем на обычны