Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИЗ 3-Х ЛИТРОВОЙ БАНКИ МОЛОКА ДЕЛАЮ КИЛОГРАММ СЫРА: ВКУСНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И БЕЗ ХИМИЙ
Ингредиенты: 3 литра молока. 4 яйца. 400 г сметаны жирностью более 20%. 1 ч.л. соли. Для приготовления используются только натуральные ингредиенты. Сначала молоко наливают в чистую банку. Потом в отдельной посуде взбивают 4 яйца с солью и сметаной, после чего эту смесь добавляют в молоко, тщательно перемешивая. Затем на дно большой кастрюли кладут несколько слоев полотенца, ставят на них банку с молочной смесью и заливают в кастрюлю воду так, чтобы ее уровень был выше средины банки. Доводят воду до кипения и держат на умеренном огне в течение 26-28 минут, после чего процеживают содержимое ч
Я диабетик. Появилась как-то у меня на большом пальце правой ноги язвочка: сначала бугорок, потом — с горошину, ходить больно. Потом прорвало, и из ранки стала выделяться густая бесцветная жидкость. Я ее выдавил, палец забинтовал. Бугорок исчез. Через какое-то время снова бугорок, снова жидкость. Я — к врачам-дерматологам. Лекарства, мазь не помогают. Я — к эндокринологу. Определила: трофическая язва, неизлечима. Но делать ведь что-то надо, ходить больно. Самолечение — живое дерево, алоэ, Подорожник — не помогает. Вспомнил о печеном луке, его свойстве вытягивать всякую жидкость из загноившихся ран, чирьев. Стал прибинтовывать его к язве. Вроде все вытянет, язва исчезнет; чер
Для снижения сахара в крови я принимаю настой коры осины Сахар в крови заметно снижается на 2-3-й неделе лечения и долго держится на низких показателях. Кору осины желательно собирать весной, во время сокодвижения, но я собираю и летом. Беру с молодых веток, не более 3 см в диаметре. Разрезаю на мелкие кусочки, просушиваю в темном месте. Когда она высохнет, пропускаю через мясорубку. Рецепт такой: 1 ст. ложку сырья залить 0,5 л холодной воды, довести до кипения и варить полчаса на медленном огне в эмалированной посуде. Затем, укутав, настаивать 3 часа, процедить, хранить в сухом темном месте. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день за полчаса д