Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Любовь Андриенко
22 марта (65 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 09:54
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Любовь Андриенко
11 фев
поделилась публикацией
Известия
Подписаться
Когда сеять перец на рассаду в 2025 году по лунному календарю
Конец зимы – начало весны считается одним из самых активных месяцев у садоводов. Именно в это время начинается подготовка к посевным работам, в том числе посев перца на рассаду. Многие дачники ориентируются на фазы Луны, рассчитывая на хороший рост растений и богатый урожай. О том, когда сеять перец на рассаду в 2025 году по лунному календарю, рассказывают «Известия». Еще в древности землевладельцы заметили, что фазы Луны по-разному влияют на урожайность и рост растений. Самыми неблагоприятными периодами считаются новолуние и полнолуние, поскольку растения, посеянные в эти дни, могут вырасти слабыми и болезненными. Лучше всего посевные работы проводить в фазы растущей и убывающей Луны. Энергия ночного светила поможет семенам проснуться, а всходам — быть крепкими и здоровыми. Согласно наблюдениям, для посева и высадки корнеплодов, а также луковичных и бобовых растений подходит период убывающей Луны. А для посева и высадки овощей — растущей Луны. Таким образом, в 2025 году самыми благопр
Показать еще
15 комментариев
53 раза поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Андриенко
11 фев
поделилась публикацией
РИА Новости
Подписаться
Простой рецепт манника
Манник — это простой в приготовлении пирог, в состав которого входит манная крупа, пшеничная мука, молоко, яйца, сахар и гашеная сода. Это идеальный рецепт для тех, кто ищет что-то вкусное и домашнее. Пирог приобретает особую нежность благодаря предварительному замачиванию манной крупы в молоке. Манник обыкновенный
Показать еще
9 комментариев
24 раза поделились
980 классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Андриенко
9 фев
Поделилась видео
Как вкусно готовить?
Подписаться
00:25
«Ленивые хычины с сыром и картофелем» Не нужно замешивать тесто, всё просто и быстро 🥰
72 236 просмотров
4 комментария
43 раза поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Андриенко
2 фев
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Плов готовлю уже много лет для друзей и семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом, получается рассыпчатый и ароматный (мой вариант)
Плов. Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный. Рецепт: Мясо – 700гр. Рис – 500гр. Морковь – 300 гр. Растительное масло – 200 мл. Лук – 400 гр. Чеснок – 80гр. Соль – 1ч.л. Лавровый лист – 1шт. Приправа для плова –1/2-1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо нарежем средним кубиком, подойдет любое, у меня свинина и говядина. В казан наливаем 200мл растительного масла, хорошо разогреваем до появления запаха, кладем подготовленное мясо и обжариваем до тех пор пока мясо перестанет пениться и начнет золотиться. Лук нарежем полукольцами, добавляем к мясу и тушим до мягкости лука. Морковь натрем на крупной терке и добавим в казан. Я люблю морковь, поэтому добавляю много, Вы же можете добавить по вкусу. Тушим до мягкости моркови, иногда помешиваем, добавляем соль, лавровый лист, наливаем 1 стакан воды, засыпаем пропаренный, промытый рис, желательно длиннозерный. Доливаем воду т
Показать еще
1 комментарий
4 раза поделились
142 класса
Комментировать
0
Класс
Любовь Андриенко
1 фев
поделилась публикацией
Улыбнись и Попробуй
Подписаться
Как приготовить драники без лишнего жира: два секрета, о которых вы не знали
Драники – это та самая еда, от которой невозможно оторваться. Румяные, хрустящие снаружи, нежные внутри – просто мечта! Но есть одна проблема: они часто впитывают слишком много масла, превращаясь в жирные «губки». Это не только делает блюдо тяжёлым, но и портит вкус. Но не спешите расстраиваться! У меня есть два проверенных способа, которые помогут приготовить лёгкие и аппетитные драники без лишнего жира. Используйте их при приготовлении драников по классическому рецепту (см. далее 👇🏻) и вы будете удивлены. Неожиданная добавка – водка! Звучит необычно, но это работает! Всего пол чайной ложки водки на килограмм картофельной массы – и ваши драники впитают намного меньше масла и будут более хрустящими. Если водки под рукой не оказалось, не беда – есть ещё один не менее интересный способ. Масло в тесто! На первый взгляд – полный парадокс: зачем добавлять масло в картофельное тесто, если мы хотим, чтобы оно впитывало его меньше? Но это действительно помогает! Секрет в том, что если добав
Показать еще
10 комментариев
16 раз поделились
415 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
79
Ник Бытовая химия
Свердловск
G R A N D 🎁 BOX ДОСТАВКА
Свердловск
Мелочи Для дома
Свердловск
НИК БЫТОВАЯ Химия 2 страница
Надежда Савченко
Все друзья
102 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
44
ВСЕ О ЗАРПЛАТЕ-КРАСНОДОН-УГОЛЬ.
12565 подписчиков
Душевные истории
162089 подписчиков
Это жизнь
14844 подписчика
ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
161947 подписчиков
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
7751 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться