Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный овощной салат который очень легко приготовить. Ингредиенты: 1,5 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 100 г репчатого лука, 200 г моркови, 2 стручка болгарского перца, 1 небольшая головка чеснока, 1 небольшой стручок острого перца, 1 стакан масла, 1 ст ложка соли, 2 ст ложки 9% уксуса, 1 ст ложка сахара. Приготовление: Морковь натереть, а остальные овощи порезать. Переложить в кастрюлю, добавить соль с сахаром и масло. По вкусу можно добавить специи, например черный и душистый перец горошком, а так же лавровый лист. Тушить овощи на умеренном огне 40 минут, затем добавить уксус и чеснок, тушить еще 5 минут. Разложить горячий салат по стерилизованных