Привет друзья! Рецептов котлет много, а я предлагаю приготовить их по этому рецепту. Котлеты получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Лук тру на крупной тёрке, можно мелко порубить ножом. Перекладываю его к фаршу. У меня в этот раз фарш говяжий. Добавляю свежую зелень укропа и петрушки, молотый кориандр, мускатный орех, специи для мяса, соль, панировочные сухари и куриное яйцо. Вымешиваю фарш. Отбиваю фарш в течении одной минуты. Так котлеты станут ещё сочнее. Далее смачиваю руки водой, формирую котлеты. Обваливаю их в панировочных сухарях и выкладываю в форму для запекания, смазанную раст
Сегодня хочу поделиться с вами интересным и безумно вкусным способом приготовления маринованной капусты. Попробовала такой способ и на мой взгляд это лучшее сочетание ингредиентов для приготовления маринада. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Капуста - 1 кг. 2. Морковь - 1 шт. 3. Свекла - 1 шт. 4. Чеснок - 5 зубчиков. 5. Острый стручковой перец - 1/2 шт. 6. Вода - 1 литр. 7. Яблочный уксус 6% - 200 мл. 8. Сахар - 100 гр. 9. Растительное масло - 100 мл. 10. Соль - 2 ст.л. 11. Душистый перец горошком - 10 шт. 12. Кориандр - 1 ч.л. 13. Базилик - 1 ч.л. 14. Лавровый лист - 5 шт. 15. Маринад кипятить - 2 мин. 16. В холодильник -
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.