Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бюджетный десерт зимние шапки! Очень вкусно, быстро! Без выпечки, желатина и яиц. Тает во рту!
Сегодня приготовим вкусный и простой десерт без теста и выпечки — отличное лакомство, которое готовится очень быстро! Ингредиенты на 3 порции 8 см в диаметре: 500 мл молока 80 г сахара 8 г ванильного сахара 20 г муки 35 г кукурузного крахмала 20 г сливочного масла обжаренный фундук (или другие орехи) для обсыпки 20 г молочного шоколада кокосовая стружка Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном добавляем молоко, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешиваем. Затем добавляем кукурузный крахмал. Если вы готовить впервые этот десерт, то лучше сначала смешать все сухие
У вас есть молоко и яйца? Тогда приготовьте этот божественный десерт за несколько минут!
Сегодня у нас рецепт простого и вкусного десерта, который готовится без теста и выпечки — идеально, если хочется быстрого и лёгкого лакомства! Ингредиенты: Молоко - 300 мл Желтки (яичные) - 3 шт (58 -60 гр) Сахар - 70 гр Ванильный сахар - 1 пакетик Сметана - 350 гр Желатин быстрорастворимый - 20 гр Приготовление: 1. Сначала ставим молоко с желтками и сахаром на огонь (предварительно перемешав) и доводим до кипения, постоянно помешивая. Как только смесь закипит, сразу добавляем набухший желатин и перемешиваем, чтобы он полностью растворился. Даем смеси немного остыть. 2. Далее нам по
Никогда еще не ела такой вкусной куриной грудки! Мясо тает во рту как. Просто, быстро и вкусно.
Сегодня у нас на очереди очень простой, но невероятно вкусный рецепт нежных куриных котлет из рубленого филе. Эти котлеты получаются сочными и ароматными, так что обязательно попробуйте их приготовить! Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Яйца - 3 шт Сметана - 1 ст. л. Чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л. Укроп - пара веточек Петрушка сухая - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - 1/5 ч.л. Соль - по вкусу Мука - 2-3 ст.л. Сыр - 50 г Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Для рецепта я беру две половинки куриной грудки весом 580 граммов. Филе нарезаем мелкими кубиками,