Овощи запечeнные. #кулинарныерецепты Ингредиенты; Болгарский перец -- 1 шт Кабачок -- 1 шт Баклажан -- 1 шт Луковица -- 1 шт Чеснока -- 3 зубчика Уксуса 9% -- 1 ст.л Соевого соуса -- 2 ст.л Растительного масла -- 4 ст.л Приготовление; Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем. Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на
СОСИСКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ Сосиски в тесте любят все. Иногда нет времени возиться с тестом, ждать, когда оно поднимется. И тут на помощь приходит слоеное тесто. Предлагаю сделать сосиски в тесте в виде ромашек. В серединку положить сыр. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кунжут 2 ст.л. Тесто слоеное без дрожжевое 500 г Сосиски 8 шт Сыр 80 г Яйца куриные 1 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто слегка раскатать и разделить на 8 квадратов. У меня было два пласта, каждый из которых я разделила на 4 части. На каждый выложить сосиску. Завернуть ее в тесто, хорошо защипнув края. С одной стороны сделать надрезы, но не до конца. Концы тщательно соединить, формируя цветочек. Выложить цветочки на противень и смазать взбитым яйцом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.