Овощное рагу в кабачках
Фасолевый суп из красной фасоли Подготовьте продукты. Я использую сухую фасоль, но вы можете взять и консервированную. Овощи помойте и обсушите. Фасоль предварительно переберите, удалив мусор и некондиционные бобы, а затем замочите в холодной воде на 8-10 часов. С разбухшей фасоли слейте воду, откинув ее на дуршлаг. Хорошо промойте фасоль под проточной водой. Возьмите подходящую кастрюлю, выложите в нее фасоль, влейте 2 л холодной воды и поставьте вариться на средний огонь. Варите фасоль до готовности, около 2 часов. В зависимости от сорта фасоли время варки может быть уменьшено или увеличено. У меня фасоль стала готова уже через 1,5 часов варки. При варке будет образовываться пена, снима
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.