Буженина в маринаде в мультиварке Сегодня предлагаю вам простой и вкусный рецепт буженины. В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Состав: 600 гр. – свинины 150 гр. – лука 2 дольки – чеснока 100 мл. – соевого соуса 50 гр. – сахарного песка 40 гр. – кунжута 1 ч.л. – сухого имбиря 2 ч.л. – соли 2 ст.л. – подсолнечного масла Для маринада смешать соевый соус, сахар, соль, порезанный лук, чеснок, имбирь, подсолнечное масло, в получившийся маринад опустить кусок мяса, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Замаринованное мясо выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» 1 час. Через
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.