Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#булочки Ингредиенты: Желтки - 4 шт. Сахар - 100 гр. Дрожжи - 10 гр. Молоко - 250 мл. Ванильный сахар - 2 ч. л. Мука - 550 гр. Соль щепотка Масло сливочное - 100 гр. Для смазывания: Желток - 1 шт. Молоко - 2 ст. л. Приготовление 1. Перемешиваем просеянную муку и дрожжи, отдельно соединяем все остальные ингредиенты (слив. масло надо растопить). 2. Замешиваем тесто, если есть время то даём подняться 2 часа. Если нет, можно в духовку на 40 мин при 40 градусах, так быстрее будет. 3. Далее руки смазываем маслом, формируем булочки выкладываем в форму смазанную растительным маслом. И даём подняться так чтобы, они между собой слиплись, минут 30. 4.