Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свекла отварная 2 небольшие Селедка филе 100-150 гр Хлеб бородинский 4-5 куска Майонез для заправки Чеснок 1 зубчик Укроп украшение Лук на украшение Хлеб нарезать на небольшие кусочки и поджарить. Отварную свёклу натереть на мелкой тёрке, лишнюю влагу слить. Добавить чеснок и майонез. По желанию посолить и всё перемешать. Селёдку нарезать на небольшие кусочки. Выложить свекольную массу. Сверху кусочки селёдки, тонкие кольца лука и небольшие веточки укропа. Приятного аппетита!
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей!
Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Готовим: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем в пласт на размер примерно 40х12 см. Затем снова сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 мин