Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это лучше, чем рецепт по ГОСТу! Домашняя вареная колбаса "Докторская". Натуральная, сочная и нежная.
Этот рецепт для всех, кто обожает докторскую колбасу — качественную, натуральную, вкусную и нежную! А ещё он понравится тем, кто ностальгирует по колбасе прошлого, когда в ней было хорошее мясо. Вы можете экспериментировать с сочетанием мяса, получая разную по вкусу колбасу: куриную, свиную, или свинина с говядиной поровну — выбор за вами. Ингредиенты: 700 г свинины 300 г говядины 1 яйцо 400 г ледяного молока 13 г обычной соли 10 г нитритной соли 0,25 ч. л. мускатного ореха Пару слов о нитритной соли. Я знаю, что о ней говорят в негативном ключе, но я не столь категор
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка: