Салат из пекинской капусты с колбасой Ингредиенты: Капуста пекинская — 1 кочан Колбаса полукопченая — 150-200 гр Помидор — 1 шт Перец черный молотый — по вкусу Паприка — по вкусу Соль — по вкусу Соус соевый — 2-3 ст.л. Масло оливковое — 3-4 ст.л. Зелень — по вкусу Рецепт приготовления салата из пекинской капусты с колбасой: Сперва капусту нашинкуйте соломкой. Затем добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки и соевый соус. Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок. Оставьте на 15 минут. Тем временем порежьте колбасу и томат. Добавьте к капусте. Заправьте оливковым маслом. Добавьте зелень по вкусу и хорошенько перемешайте. Приятного
Салат со свеклой и морковью Все овощи для этого салата должны быть свежими. Тебе понадобится: 300 г капусты, 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г яблока, 1 зубчик чеснока, зелень, лимонный сок, оливковое масло. Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и натри свеклу, морковь и яблоко или нарежь их соломкой. Измельчи чеснок и зелень, перемешай салат и заправь зеленью с оливковым маслом.
Ингредиенты: 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке), 1 кг. моркови (очистить, натереть на терке), 1 кг лука, 0,8 кг помидоров (прокрученных на мясорубке), 1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами), 80 мл уксуса 9%, 1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше), 80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой),250-300 мл растит. масла, 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс). Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист. Приготовление: Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными, влить помидоры, дать массе закипеть и положить свеклу, добавить соль, сахар, спе
Этот рецепт у меня спрашивают все ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры спелые - 2,5 кг Перец сладкий - 0,5 кг Перец горький - 300 г Чеснок - 150 г Хрен - 250 г Масло растительное - 0,5 стакана Уксус 6% - 1 стакан Сахар - 4 ст. ложки Соль - 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовить продукты для приготовления "Хреновины". 2. Как приготовить "Хреновину": Корень хрена очистить, вымыть нарезать. 3. Пропустить через мясорубку. 4. Чеснок очистить и тоже пропустить через мясорубку. 5. С острого перца срезать "ножку". Перец нарезать и перемолоть. 6. Помидоры вымыть и нарезать. 7. Перемолоть через мясорубку. 8. Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать. 9. Измельчить мясорубкой. 10. Овощи хорошенько перемеш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.