Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные яблочные булочки, которые можно приготовить на сковороде.
Мой муж съедает по 10 штук за один раз и не поправляется. Для приготовления нам понадобятся: кефир — 150 мл; яйцо — 1 шт.; сахар — 3 ст. л.; соль — ½ ч. л.; мука — 330 г; разрыхлитель — 1 ч. л.; яблоки — 2 шт. Как приготовить яблочные булочки: В миску с яйцом добавить соль и сахар, перемешать до растворения. Влить кефир, перемешать и добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, сформировать мягкий колобок. Оставить тесто под плёнкой на 15 минут. Пока тесто отдыхает, очистить яблоки и нарезать их небольшими кусочками. Раскатать тесто в большой прямоугольник. Выложить яблоки на тесто, свернуть в рулет и