Ингредиенты: капуста крупная морская соль морковь Приготовление: 1. Для квашения годятся только зимние сорта капусты. У них плотные, иногда не очень крупные вилки-кочаны, но они самые лучшие для заготовки таким способом. Освободите рабочую поверхность, понадобится много места - весь стол. 2. Снять верхние листья с кочна капусты и специальным ножом с двумя лезвиями нашинковать капусту соломкой. Она должна быть длинной, но не сильно тонкой. Примерно по 5 мм. Кочерыжку не нужно измельчать, она не пригодится. 3. Теперь очередь моркови. У меня уходит на 3 кочана капусты 2 крупные моркови. Больше не нужно. Морковку вымыть со щеткой, затем почистить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.