Эти помидоры съедят у вас со стола за 5 минут. Рекомендую всем к приготовлению. По такому рецепту обычно готовлю красные помидоры, но решила попробовать и с зелёными помидорами. И вы знаете это было правильное решение потому, что получилось вкусно Зелёные помидоры - 2 кг Морковь - 1-2 шт Перец сладкий - 4-6 шт Перец острый - 1 шт (по желанию, но лучше с перцем) Чеснок - 7 зубчиков Зелень Заливка: Уксус 9% - 50 мл Растительное масло - 100 мл Соль - 2 ст.л Сахар - 2 ст.л Помидоры нарезать на четыре части. Морковь натереть на тёрке. Чеснок, перец сладкий, острый перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере. К уксусу добавить соль, сахар и все
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.