Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ресторанные КОТЛЕТЫ "Плесковица", выпросила рецепт у знакомого, секрет оказался совсем прост! Отличается она от обычной котлеты технологией приготовления и самое главное, здесь фарш маринуется, и поэтому отличается по вкусу от обычной котлеты. Готовится не сложно, а вкус божественный, ведь не зря ее подают в дорогих ресторанах. Ингредиенты самые обычные и есть практически всегда под рукой. Рецепт: Фарш говяжий -300гр. Фарш свиной -300гр. Соль -1ч.л. Вода газированная -150мл. Луковица -1-2шт. Масло растительное -3ст.л. Перец черный -1/3ч.л. Перец красный сладкий -1/2ч.л. Перец Чили острый -по вкусу Маринованный лук для подачи: Луковица -2шт. Перец черны
Спасибо соседке за подсказку. Пельмени теперь у меня не лопаются во время варки, а тесто тонкое
(делюсь рецептом) Уже 5 лет делаю пельмени по этому рецепту - ни разу не захотелось попробовать другой рецепт пельменей. Этот такой удачный, и так вкусно всегда выходит, пробовать другие даже не хочется, спасибо соседке т. Гале, что поделилась рецептом, она любительница пельменей. Изумительное тесто, идеально лепится, не высыхает, отлично раскатывается и не разваливается по готовности. Рецепт: Тесто: Мука – 600-650 гр. Соль – 1ч.л. Вода – 190 мл. Растительное масло – 60 мл. Яйца – 2 шт. Фарш: Фарш – 600 гр. Луковица – 2 шт. Чеснок – 3-4 зуб. Вода – 70 мл. Соль – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В
Домашнее печенье "Сердечное": минимум продуктов, максимум вкуса.
Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально! Этот рецепт быстрого домашнего печенья – настоящая палочка-выручалочка, когда хочется побаловать себя и близких вкусной выпечкой, не тратя много времени и сил. Попробуйте – и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно! Рецепт: Сметана – 100гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сливочное масло – 80гр (или маргарин) Мука – 200гр Сахар – 3-4ст.л. (для посыпки) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем сметану любой жирности, сливочное масло комнатно
Хотите верьте, хотите нет, но, такое мясо на обед у нас разлетается "На Ура"
(для всей семьи) Такое МЯСО у нас на обед Разлетается "На Ура", Сразу готовлю БОЛЬШЕ, чтобы для добавки осталось. Мясо получается нежное, а подлива такая вкусная, что всегда хочется еще добавки. Готовлю это блюдо часто к обеду, так как готовится просто и быстро, получается сытно и вкусно. С удовольствием делюсь рецептом с Вами, готовьте и радуйте своих близких вкусняшками. Мясо в сметано- чесночном соусе. Рецепт: Мясо филе -700гр. Соль -1/2ч.л. Смесь перцев – по вкусу Для заливки: Сметана -200мл. Вода -200мл. Соль – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Мука -1ч.л. Чеснок -3-4зуб Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ