Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так готовила его моя бабушка, и я уверена, что вы в детстве у бабушки обязательно ели такое жаркое. Ну что, начинаем! Это очень вкусно!
Рецепт: - Картофель 1 кг - Свинина 800 гр - Лук 2 шт - Морковь 1 шт - Чеснок 2-3 зубчика - Лавровый лист , перец, паприка Приготовление: 1. Нам понадобится: две средние луковицы, одна морковь, чеснок (у меня несколько зубчиков, но если вы не любите, можно не добавлять), килограмм очищенного картофеля, 800 г мяса (я использую свинину, ошеек). Из специй: соль, паприка (чайная ложка), лавровый лист и перец горошком (разный, можно взять молотый). 2. Жаркое можно готовить по-разному, и у каждой хозяйки есть свой секрет