Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ‣ лаваш – 3 листа ‣ крабовые палочки – 200-250 г ‣ яйца – 4 шт ‣ укроп – пучок ‣ сыр любой – 100 г ‣ плавленый сыр – 3 ст.л ‣ соль и перец – по вкусу ‣ чеснок – 2 зубчика ‣ майонез – 1 пачка Приготовление: 1. Крабовые палочки, яйца и сыр натираем на мелкой тёрке, укроп мелко нарезаем. 2. Майонез смешать с чесноком для намазки. 3. В рулете 3 слоя лаваша (если взяли один длинный, то поделите его на 3 части). 1 слой: лаваш, немного майонеза, крабовые палочки, укроп. 2 слой: лаваш, плавленый сыр, яйца. 3 слой: лаваш, майонез, сыр, немного соли. 4. Сворачиваем всё в рулет и обматываем фольгой или пищевой плёнкой, убираем в холодильник