МАКОВЫЙ ТОРТ ЦАРИЦА ЭСТЕР Изумительно красивое и вкусное лакомство! Маковый торт Царица Эстер печется практически без муки и без жира. Коржи получаются легкими, воздушными. ДЛЯ КОРЖЕЙ: Яйца - 4 шт. Яичные белки - 2 шт. Сахар - 0.5 стак. Ванильная настойка - 1 чайн.л. Растительное масло - 2 стол.л. Мука - 3 стол.л. Мак пищевой - 0.5 стак. Соль по вкусу Разрыхлитель по вкусу ДЛЯ КРЕМА: Молоко - 240 мл Крахмал - 1 стол.л. Лимоны - 1 шт. Яичные желтки - 2 шт. Сахар - 75 гр Белый шоколад - 80 гр Сливки (для взбивания) - 250 мл ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 2 ч ШАГ 1: Начинать нужно с крема, потому что он должен остыть. Снять с лимона цедру, затем выжать сок. Сахар, молоко, желтки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.