Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пончики "Молочные", перед которыми невозможно устоять.
Старый бабушкин рецепт самых вкусных, самых пышных, самых воздушных пончиков. Молочные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются с хрустящей корочкой, лучшего рецепта я еще не встречала. Как вспомню полный тазик таких пончиков у бабушки, так слюнки сразу текут...
Пирожки и беляши «как пух», такие не забываются! Пирожки с этой начинкой повсюду продавали в 80х
Тесто: дрожжи прессованные/сухие – 25 г/8 г сахар – 7 г вода теплая – 300 мл сметана – 50 г соль – 7 г разрыхлитель – 5 г мука – 600-650 г Начинка: куриные субпродукты – 600 г лук репчатый – 100 г сливочное масло – 10 г масло – 10 мл бульон – 50 мл соль, перец – по вкусу. Выход: 19-20 штук Готовим: Свежие дрожжи размешиваем с небольшим количеством теплой воды, добавляем сахар и пару ложек муки. Оставляем опару на 15 минут. Теперь вводим треть просеянной муки соединенной с разрыхлителем, перемешиваем. Далее добавляем муку по частям, чтобы не получить плотное тесто. Замешиваем тесто до тех