Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Ингредиенты : -Мука 1 кг. -Молоко 0,5 л. -Сахар 250 гр. -Дрожжи 50 гр. -Масло/Маргарин 100 гр -Соль - щепотка Способ приготовления Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока Растапливаем 100 гр. масла или маргарина Добавляем масло в молоко Кладём 50 гр. дрожжей Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли Перемешиваем всё ложной до полного растворения Берём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порциями. Хорошо размешиваем каждую порцию ложкой. После того, как мы размешали 1 кг муки у нас получилось вот такое тесто Смазываем кастрюлю раст. маслом и кладём туда тесто Накрываем плёнкой и заб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.