Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Правильная осенняя подкормка клубники. Увеличьте урожай минимум на 30% в следующем сезоне
Эх, друзья-огородники, знаю не понаслышке – уход за клубникой не заканчивается, когда последнюю ягодку съели. Осенняя подкормка клубники – вот что отличает настоящего садовода от новичка. Давайте по-простому разберемся, как правильно побаловать эту ягодку перед зимней спячкой. Зачем вообще возиться с подкормкой осенью? Осенняя подкормка клубники – это не баловство, а самая настоящая необходимость. С сентября по октябрь наша ягодка копит силы на зиму, запасается питанием в корешках. Правильная подкормка поможет кустам перезимовать успешно, а весной они будут расти так, что только успевай за ними ухажив
Меня насильно выдали замуж в 19 лет. Мой отец сильно болел, мы очень бедно жили, еле сводили концы с концами. Когда пришли сваты, отец, не раздумывая, согласился, хотя я должна была быть второй женой. Мой будущий муж ...
Плохой урожай огурца? - ДВЕ подкормки все исправят!
Почему плоды не наливаются нормально, висят маленькие и не развиваются, хотя в целом растение выглядит здорово: листья крупные и большие, растение уже выше нас? Огурец — это такое растение, которое должно достаточно быстро давать хороший урожай, но такого не происходит. Давайте разбираться. При обычной ситуации, когда всё нормально, мы собираем огурцы каждый день. Вот каждое утро собираем, у нас новые завязи подходят, ночь пройдёт, они наливаются, и делаем следующий сбор. Если такого не происходит, если собираете реже и нет хорошего урожая, если висят маленькие огурчики и они очень медленно наливаются, то это сигнализирует о недостатке ка
И бережем для праздников и дорогих гостей. Это такая вкуснятина!
Только ради этого рецепта можно чеснока целую плантацию посадить. И дело тут не в корешках, а в вершках. 500 г молодых чесночных стрелок вымыть и просушить, порезать на небольшие кусочки и затем пробить в блендере. Должна получиться вот такая ароматная кашица. Добавляем три столовые ложки растительного масла, по вкусу соль, чёрный молотый перец и любимые специи. Всё перемешиваем, закрываем крышкой и храним в холодильнике. А потом мы эту пасту добавляем в сметану, туда же свежий укропчик, перемешиваем и получаем самый вкусный соус к шашлыку и не только. P.S. В холодильнике хранитс