Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить печёнку. Я покажу, как её жарить, чтобы она получилась очень мягкой и сочной. Часто бывает, что печень выходит твёрдой и невкусной, и из-за этого не все её любят. А я поделюсь простым и понятным рецептом.
Ингредиенты: - Подсолнечное масло - Лук - Печень - Соль - Мука Приготовление: 1. Сначала берём лук. Обычно я использую одну-две луковицы в зависимости от количества печени. Нарезаем лук кольцами средней толщины – не слишком толстыми, но и не совсем тонкими. 2. Наливаем подсолнечное масло в сковородку. Масла должно быть не слишком мало, но и не чрезмерно – среднее количество. Выкладываем лук на сковороду хаотично, чтобы он р
Б 2Д-42
Куртка
Температурный режим до -30*
Размеры 48 50 52 54 56 58 60
Рост модели 170 см
Длина изделия 112см
Длина рукава 68см
Ог 50/52 - 112см
В размер
Цена 3500 руб.
ИДЕАЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА: ПОРАДУЙ ГОСТЕЙ НА ПРАЗДНИКЕ
Сегодня у нас необычный рецепт, который станет звездой вашего стола! Приготовим идеальную домашнюю шаурму с двумя невероятными соусами. Домашняя шаурма — это не только вкусно, но и увлекательный процесс! Ингредиенты для шаурмы: