Она зимой съедается одна из первых. Рaзлeтaeтcя нa УРА! Красиво и аппетитно смотрится в банке и на тарелке. Кабачки по-корейски можно сделать быстрого приготовления и есть сразу, или закрыть на зиму. Ингредиенты: кабачки — 3 кг (идеально молодые кабачки с тонкой кожицей) чеснок — 50 г томатная паста — 500 г уксус 9% — 100 мл растительное масло — 200 мл сахар — 150 г соль — 15 г острая приправа для морковь по-корейски — 1 пачка Кабачки натрите на корейской терке длинной соломкой. Добавьте к кабачкам все остальные продукты по списку: выдавленный чеснок через пресс, томатную пасту хорошего качества (без
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.