Приготовьте краффины на Пасху! Они выглядят просто невероятно, а их аромат не оставят никого равнодушным. Работа с этим тестом — одно удовольствие! Оно универсальное и отлично подходит не только для краффинов, но и для куличей, рулетов, булочек или даже круассанов. Я уже несколько лет пеку пасхальные краффины только по этому рецепту. И каждый раз восхищаюсь результатом! Тесто нелипкое, податливое и мягкое, его легко приготовить даже новичкам. Ингредиенты: – мука — 600 г – теплое молоко — 250 мл (регулируйте по консистенции теста) – соль — 0.5 ч.л – сахар — 150 г – ванильная эссенция — 1 ст.л – сухие дрожжи —
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.