Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Буримова
г. Исилькуль (Исилькульский район)
5 августа (53 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 15:03
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Буримова
11 апр
поделилась публикацией
Карамелька
Подписаться
Как сделать глазурь, которая не трескается. Самый простой рецепт глазури как у бабушки
Здравствуйте, друзья! Как говорят, не кулич красит глазурь, а глазурь — кулич. И тут не поспоришь. Особенно, когда вы старались, месили тесто, ждали подъёма, всё сделали по рецепту… а потом — бац! — и вся глазурь покрылась трещинами. Красоты никакой, настроение — тоже никакого. Сегодня поговорим об этом — почему глазурь трескается, как этого избежать и как сделать такую, что останется гладкой и нарядной хоть всю Пасху. Расскажу по шагам, со своими проверенными лайфхаками и примером из практики. Потому что сама через это прошла. Если вы хоть раз пекли куличи, то знаете, как обидно бывает: вроде всё идёт по плану, а на утро глазурь — в трещинах. Иногда мелких, как паутинка, иногда глубоких — как будто засохшая земля. Согласитесь, не то, чего ждёшь от праздничной выпечки. Почему так случается? Причины простые, но неочевидные: горячая основа, слишком толстый слой, переизбыток пудры или неправильная сушка. А ведь хочется — чтобы было как на картинке: ровно, гладко, белоснежно и с блеском. Р
Показать еще
14 комментариев
105 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Буримова
8 апр
поделилась публикацией
РИА Новости
Подписаться
Простой рецепт кекса на молоке с изюмом и орехами
Этот ароматный кекс на молоке с изюмом и грецкими орехами станет отличным дополнением к чаю или кофе. В основе рецепта – простые ингредиенты: мука, молоко, растительное масло и куриные яйца, которые вместе создают удивительно нежную текстуру. Кекс на молоке с изюмом и орехами
Показать еще
2 комментария
46 раз поделились
502 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна Буримова
8 апр
Поделилась темой
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Подписаться
АНГЕЛЬСКИЙ ПИРОГ: ПЕКУ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
...
Показать еще
4 комментария
70 раз поделились
647 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
127
Негр Гусев
Владимир Александрович
Сочи
Василий Бессонов
Р А М И Л Я
Омск
Taнюшка Максимовна )))
г. Исилькуль (Исилькульский район)
Все друзья
116 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
18
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
369532 подписчика
Доска Объявлений (г. Исилькуль)
31357 подписчиков
Подарки – это ОК
4369104 подписчика
Полтавчане (Омская обл)
2923 подписчика
Полтавчане (Омская область)
15626 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться