Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Полезный, вкусный, сочный овощной салат-закуска из запеченных баклажанов и перца! По-моему, больше и слов не надо. Ингредиенты: баклажаны 2 шт перец 2 шт зелень (кинза, укроп) чеснок 4 зубчика растительное масло 80 мл соль по вкусу сахар 1/3 ч л яблочный уксус 2 ст л Приготовление: Овощи выпекаем в разогретой до 200' С духовке 30 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке.
Очень Лёгкий рецепт, чтобы не стоять пол дня за плитой В прошлом году уже в октябре все съели. Очень вкусный рецепт и невозможно остановиться, могу съесть сразу всю банку в одно лицо. Перчик получается хрустящий 2 кг перцев очищенного и нарезанного на четвертинки 1 головка чеснока - режем на кусочки Маринад 0,4л воды 0,4л масла 180гр сахара 1,5 ст.л. Соли 1-1,5ст.л. Уксуса 70% 10-15 шт перец горошком ставим на огонь Когда закипит варим 5-15мин Разложить по банкам. Закутать в одеяло.