Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Ингредиенты: Помидоры - 1 кг. Огурцы - 1 кг. Репчатый лук - 300 гр. Капуста - 300 гр. Сладкий перец - 300 гр. Морковь - 200 гр. Соль - 2 ст. л Сахар - 100 гр. Уксус 9% - 80 мл. Растительное масло - 150 мл. Свежая зелень (у меня петрушка) - большой пучок. Острый перец Чили - 1 шт. ВЫХОД 3 ЛИТРА! ⠀ Приготовление: Все овощи можно нарезать произвольно. Огурцы нарезать кружочками и отправить в глубокую кастрюлю или таз. Капусту мелко нашинковать. Помидоры нарезать полукольцами. Морковь я разрезаю пополам, затем ещё раз пополам и мелко нарезаю. Так же можно натереть на терке для моркови по-корейски. Перец нарезаю тонкими полукольцами. Репчатый лук нарезаю полукольцами. Свежую