Жгучая сальса — для любителей поострее! Традиционный соус — от горячих мексиканских парней! Ингредиенты: Помидоры — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец (жгучий) — 1 шт. Кинза — 0,5 пучка Лайм — 1 шт. Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Помидоры нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук мелко нарезать. Жгучий перец мелко порубить. Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок. 2. Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу. 3. Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.