Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, просто и очень вкусно!
Яблочный пирог готовится так быстро, что первым делом включаем разогревать духовку. Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 100 г Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 ч.л. Молоко - 100 мл Масло - 80 г Мука - 240 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Яблоки - 4 шт (800 г) Стакан - 200 мл Выпекать в духовке при t 180’C 35 минут. Время выпечки может отличаться в зависимости от духовки. Приготовление: 1. Три яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли и 100 г сахара. Ванильный сахар — чайная ложка. Продукты взбиваем до растворения сахара и соли. Также сюда можно добавить корицу для любителей с
Рецепт приготовления маринада рассчитан на 1 литр воды:
#заготовки Ингредиенты: Зимой радости не будет предела! Рецепт приготовления маринада рассчитан на 1 литр воды: Соль 2ч.л.с горкой; Сахар 3 ст.л.с горкой; Уксус 9% 1 ст.л. Хрен, укроп, перец горошек, лавровый лист, чеснок, зёрна горчицы, листья вишни и смородины, это всё по своему вкусу. Несколько кусочков болгарского перца. Пошаговая инструкция: 1. В первую очередь тщательно помойте помидоры, отберите плоды одинакового размера и проверьте их на наличие подпорченных участков: если имеются червоточины, я откладываю на аджику или на томат. 2. Вымойте банки под проточной водой. В качестве чистящего средства используйте только обыч