Трeм 3 кг свеклы на терке,
нaрезаем 3 кг капусты,
1 кг лука порезаем,
на терке натираем 1 кг моркови,
и нарезаем 1,5 кг красных помидоров.
Засыпаем все нарезанные овощи половиной стакана соли, полкилограмма сахара и заливаем 300 граммами масла, даем настояться сутки.
Затем всё кипятим в течение 20 минут, а затем добавляем три четверти стакана уксуса и кипятим еще 10 минут. Разливаем по стерилизованным банкам, закручиваем и ставим в тепло до полного остывания.
Зимой просто варим бульончик, заправляем картошкой, провариваем немного и добавляем содержимое баночки, через 7-10 минут борщ уже готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев