Салат из огурцов на зиму, по особенному! Самый вкусный! Он у вас закончится первым!
#салаты Рецепт салата
2 кг огурцов, 500 г перца, 600 г кабачков, 250 г моркови, 250 г лука, 5 зубчиков чеснока, 30 г горчицы, 200 г сахара, 45 г каменной соли, 200 г 10 % уксуса, 150 г масла
• Для этого салата можно использовать переросшие огурцы.
• Овощам можно нарезать любую форму.
• Оставьте подготовленные овощи при комнатной температуре примерно на 12 часов.
• Из данного количества ингредиентов получается примерно 10 баночек готовых огурцов.
• Пастеризуйте банки через 15 минут после закипания воды, затем переверните банки вверх дном.
• Хранить в темном, прохладном месте.
Нет комментариев