Ингредиенты: тушка утки свежая 3 больших кислых яблока 2 апельсина 0,5 стакана клюквы головка чеснока 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли с горкой 1 ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. пряностей для птицы 1 стакан бульона или белого сухого вина 1. Далее, после подготовки, утку надо замариновать. Для этого нужно почистить чеснок (3-4 зубка) и натереть его на мелкой терке. Растереть чесночную пасту с солью, перцем и приправами, можно подлить немного бульона и масла. 2. Просушить утку бумажными полотенцами. Обильно покрыть маринадом внутри и снаружи, втирая его руками. Рекомендуем использовать перчатки. 3. Поместить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.