Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбрия домашнего посола — вкуснее магазинной в 100 раз!
Ингредиенты: - 2 свежие скумбрии - Соль (для посола) - 1-2 луковицы (в зависимости от размера рыбы) - Лавровый лист — 2-3 шт. - Душистый перец горошком — 5-6 шт. - Растительное масло — для заливки Приготовление: 1. У скумбрии удаляем голову, хвост и внутренности. 2. Убираем чёрную плёнку внутри брюшка, так как она может давать горечь. 3. Промываем рыбу под проточной водой и разрезаем на две части. 4. Еще раз промываем рыбку, чтобы удалить остатки внутренностей и плёнки. 5. На дно ёмкости для засолки (миска, контейнер или глубокая тарелка) насыпаем слой соли. 6. Обваливаем каждый кусочек рыбы в соли со всех сто
Вкуснейшие горячие бутерброды! От них в восторге все! Я их готовлю и готовлю!
Сегодня готовим горячие бутерброды, которые напоминают пиццу. Получается сочная, вкусная начинка на хрустящем батоне, и на их приготовление у вас уйдет всего 10 минут. Очень рекомендую! Ингредиенты: Батон - 10 ломтиков Колбаса (или любой мясной продукт) - 150 гр Помидор - 2 шт Сладкий перец - 1 шт Сыр - 150 гр Зелень - любая Майонез - 2-3 ст.л Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Давайте быстро и вкусно готовить. Начнем с начинки. Нарезаем колбасу. Вместо колбасы можно взять любой мясной продукт: ветчину, мясо или сосиски. Кусочки колбасы отправляем в емкость. 2. Теперь нарезаем сладки