Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капустные лепешки на сковороде — вкуснее мяса! Быстрый рецепт на завтрак и ужин.
Девочки, это просто находка! Эти капустные лепешки такие вкусные, что моя бригада на работе просит приносить их снова и снова! Готовлю их быстро и всегда сыта и довольна. Попробуйте, уверена, вам тоже понравятся!
Ингредиенты: - Лук — 1 шт. (среднего размера) - Морковь — 1 шт. (среднего размера) - Капуста — 500 г - Соль — 1,5 ч. л. (по вкусу) - Кефир — 400 мл (любой жирности, но лучше 2,5% для мягкости теста) - Яйцо — 1 шт. (крупное) - Сода — 1 ч. л. (без горки) - Мука — 300 г (пшеничная, можно частично заменить цельнозерновой) Приготовление капустных лепешек: 1. Нарезаем мелко лук, морковь на
Плетение из теста, не только способ придать выпечке красивый вид
Плетение из теста это настоящее искусство, которое делает домашнюю выпечку ещё более аппетитной. Косички из теста украшают хлеб, булочки и пироги, придавая им оригинальную форму и воздушную текстуру. На первый взгляд процесс плетения может показаться сложным, но освоив несколько простых техник, можно легко создавать изысканные узоры.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Рецепт идеального пасхального теста которое будет всегда пышным
Тесто бюджетное и готовится довольно просто. Список продуктов необходимых для него: 250 мл молока; 25 г свежих дрожжей или 10 г сухих; 3 яйца; 100 г сливочного масла; 120 г сахара; 1 г ванильного сахара; 150 г изюма; ½ ч.л. соли; 1 ст.л. 9% уксуса. Налейте в миску молоко и нагрейте слегка. Растворите в нем дрожжи. Лучше использовать свежие, тогда тесто получается более воздушным. Когда дрожжи полностью растворятся, просейте в жидкость муку (250 г) и влейте уксус. Тщательно размешайте, чтобы не образовались комочки. Накройте миску крышкой или полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы тесто подошло. Оно должно увеличится вд