Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Попробовав этот салат, муж сказал: "Прикольный салатик из авокадо." А это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков, и была в шоке, насколько это вкусно. Ингредиенты: - 2 средних кабачка - 3 вкусных плавленых сырка - Укроп - Чеснок - Соль/перец - Майонез Готовим: 1. Кабачок нарезаем кубиками и бланшируем: заливаем кипятком, посыпаем солью, накрываем крышкой и убираем в сторону. 2. Тем временем натираем на крупной тёрке плавленный сыр. 3. Мелко рубим укроп, добавляем пару зубчиков чеснока. 4. С помощью шумовки достаем тёплые кабачки. 5. Добавляем две столовые ложки майонеза и перемешиваем. Потрясающий салат и
Ленивые вареники которые 100% получатся! Вкуснее чем в детском саду!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом ленивых вареников. И хотя их называют ленивыми, у меня долгое время не получалось приготовить их правильно. То получалась каша, которая разваливалась при варке, то вареники были слишком твердыми и невкусными. Но после множества попыток я нашла свой идеальный рецепт, который всегда удается. Вареники по этому рецепту получаются мягкими, но отлично держат форму. Ингредиенты: 0,5 кг творог 9% 3 ст. л. сахар 1 яйцо 2 ст. л. манки 2 ст. л. мука (+ мука припылить тесто и стол) Для этого рецепта лучше использовать манку из твердых сортов пшеницы, она более желтая и придает ва
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно. Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно нач
Как вкусно приготовить нежную и ароматную молочную-рисовую кашу
Сегодня приготовим вкуснейшую молочную рисовую кашу. Такая каша — частый гость на нашем столе, её обожают все: и взрослые, и дети. Ингредиенты: круглозёрный рис - 1 стакан вода - 1 стакан молоко 3,2% - 4 стакана соль - 1/4 ч л сахар - 1 ч л сливочное масло - 20 г сухофрукты - по желанию 1 стакан =250 мл Приготовление: 1. Для приготовления молочной рисовой каши лучше всего использовать круглозерный рис — такая каша получится нежной и более насыщенной. Возьмём 1 стакан риса (это 200 грамм). Рис промываем до чистой воды, заливаем водой и оставляем, пока закипит молоко. 2. Для приготовления молочной
Как вкусно приготовить нежную и ароматную молочную-рисовую кашу
Сегодня приготовим вкуснейшую молочную рисовую кашу. Такая каша — частый гость на нашем столе, её обожают все: и взрослые, и дети. Ингредиенты: круглозёрный рис - 1 стакан вода - 1 стакан молоко 3,2% - 4 стакана соль - 1/4 ч л сахар - 1 ч л сливочное масло - 20 г сухофрукты - по желанию 1 стакан =250 мл Приготовление: 1. Для приготовления молочной рисовой каши лучше всего использовать круглозерный рис — такая каша получится нежной и более насыщенной. Возьмём 1 стакан риса (это 200 грамм). Рис промываем до чистой воды, заливаем водой и оставляем, пока закипит молоко. 2. Для приготовления молочной