Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пряный Кисло-сладкий Сливовый Соус с имбирем и чесноком в Азиатском стиле. Китайский Соус из слив.
Продолжая тему консервирования и заготовок на зиму, хочу предложить вам ещё один замечательный рецепт пряного кисло-сладкого соуса из слив с имбирём. Ингредиенты: 3,5 кг слив с косточками (3,2 кг без косточек) 0,5 кг очищенного репчатого лука 60 г очищенного чеснока 60 г очищенного свежего имбиря 1 кг сахара 350 мл 5-6% яблочного / рисового уксуса 200 мл соевого соуса 15 г соли (1,5 ч.л.) 3 г красного острого перца (1 ч.л.) 5-6 г молотого кориандра (2 ч.л.) 2 г мускатного ореха (1/2 ч.л.) 1,5 г черного молотого перца (1/2 ч.л.) 1,5 г молотого кардамона (1
Пряный Кисло-сладкий Сливовый Соус с имбирем и чесноком в Азиатском стиле. Китайский Соус из слив.
Продолжая тему консервирования и заготовок на зиму, хочу предложить вам ещё один замечательный рецепт пряного кисло-сладкого соуса из слив с имбирём. Ингредиенты: 3,5 кг слив с косточками (3,2 кг без косточек) 0,5 кг очищенного репчатого лука 60 г очищенного чеснока 60 г очищенного свежего имбиря 1 кг сахара 350 мл 5-6% яблочного / рисового уксуса 200 мл соевого соуса 15 г соли (1,5 ч.л.) 3 г красного острого перца (1 ч.л.) 5-6 г молотого кориандра (2 ч.л.) 2 г мускатного ореха (1/2 ч.л.) 1,5 г черного молотого перца (1/2 ч.л.) 1,5 г молотого кардамона (1
Пряный Кисло-сладкий Сливовый Соус с имбирем и чесноком в Азиатском стиле. Китайский Соус из слив.
Продолжая тему консервирования и заготовок на зиму, хочу предложить вам ещё один замечательный рецепт пряного кисло-сладкого соуса из слив с имбирём. Ингредиенты: 3,5 кг слив с косточками (3,2 кг без косточек) 0,5 кг очищенного репчатого лука 60 г очищенного чеснока 60 г очищенного свежего имбиря 1 кг сахара 350 мл 5-6% яблочного / рисового уксуса 200 мл соевого соуса 15 г соли (1,5 ч.л.) 3 г красного острого перца (1 ч.л.) 5-6 г молотого кориандра (2 ч.л.) 2 г мускатного ореха (1/2 ч.л.) 1,5 г черного молотого перца (1/2 ч.л.) 1,5 г молотого кардамона (1