Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Хит застолья"- на праздничном столе займет почетное место
Не за горами Новогодние праздники, многие хозяйки уже начинают готовиться, ищут рецепты вкусных блюд, составляют праздничное меню. И правильно делают, ведь они облегчают свой труд в предновогодней суете, а значит останется больше времени для себя любимой. А Вы, заранее готовитесь к Новогодним праздникам, или оставляете всё на последний день? Как правило, главным украшением праздничного стола, да и не только.., являются салаты, без них не обходится ни одно застолье. Без салатов невозможно представить праздничный стол, семейное застолье или просто будний семейный обед или ужин. Сегодня я как раз собираюсь поделиться с Вами рецепт
Вот ОН идеальный кляр для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее, и сочнее,
ДАЖЕ горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее. Рецепт: Горбуша филе -600г Для кляра: Сметана -100г Лук -1-2шт Чеснок -2-3зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Мука -3ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт растительное масло -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Для начала нужно отделить от горбуши филе. Я горбушу не размораживаю до конца, та