Горбуша запеченная с картофелем и овощами Состав: Горбуша - 550 гр. Лук репчатый - 280 гр. Морковь - 200 гр. Картофель - 700 гр. Сыр - 130 гр. Сметана - 200 гр. Молоко - 200 гр. Масло растительное - 40 гр. Соль, перец Для начала нужно конечно же очистить рыбу от чешуи, затем достаем очень острый нож и аккуратно отделяем все плавники, делаем по спинке надрез и осторожно срезаем филе. В итоге у нас должно получится два филе и спинной хребет с плавниками. Косточки советую завернуть в пакет и убрать в морозилку, из них получится превосходный рыбный бульончик или заливное. Делим филе с кожей на порционные кусочки. Натираем морковь тонкой соломкой Репчатый лук шинкуем полуколь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.