Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня буду готовить вкуснейшую пиццу из кабачков. Хочу сказать, что такой пиццей вы никогда не поправитесь — она очень полезная и вкусная. Ингредиенты: Кабачки - 650 г Помидоры - 300 г Твердый Сыр - 150 г Яйца - 3 шт Сметана - 2 ст л Мука - 5 ст л Свежая зелень по вкусу Итальянские травы - 1 ч л (или сухой укроп) Сухой чеснок - 0.5 ч л (или свежий) Готовим 30-35 минут в разогретой духовке до 200 градусов, смотрим до готовности овощей. Приготовление: 1. Для начала натираем кабачки на крупной терке. Молодые кабачки можно не чистить. Также натираем сыр на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. Если помидоры большие
Нежный Кабачковый Рулет с сочной начинкой. Понравится дате тем, кто не любит кабачки.
Если вы не любите кабачки, то поверьте, после этого рулета вы их полюбите и будете просить, чтобы вам готовили это блюдо постоянно. Итак, давайте начнем. Ингредиенты: Кабачки – 2-3 шт. Соль – 1 ч.л. Яйца – 2 шт. Майонез или сметана – 2-3 ст.л. Мука – 3-4 ст.л. Сушёный чеснок – по вкусу Растительное масло – для смазывания Для сливочной намазки: Сливочный сыр – 200 г Укроп – 1 пучок Чеснок – 2-3 зубчика (пропущенный через пресс) Майонез или сметана – 2-3 ст.л. Начинка: Огурцы, помидоры, болгарский перец (или любые другие ингредиенты на ваш вкус) Красная рыба или жа
Потрясающая закуска для вечеринки из слоеного теста
Сегодня готовим замечательную закуску, которая понравится и взрослым, и детям. Подойдет как для праздника, так и для перекуса. Такие закуски разлетаются очень быстро, так что лучше приготовить их побольше. Ингредиенты:
1 луковица 60 гр сыра 1 яйцо соль 1 пласт слоеного теста Приготовление: 1. Начнем с лука. Нам понадобится одна средняя луковица. Ее нужно мелко нарезать. Туда же натираем 60 граммов сыра на крупной терке. В одной миске взбиваем одно яйцо и добавляем пару столовых ложек этого яйца к луку и сыру. Если яйцо крупное, лучше использовать две трети. Яйцо должно лишь объединить ингредиенты, чтобы начинка не вытекала